Elternbereich

• Frau Dr. Goos

• Frau Schlanser
  • Frau Strub

Elternbeiratsvorsitzende sind in diesem Schuljahr Frau Schlanser und Frau Dr. Goos. Herzlichen Dank!

Übertritt weiterführende Schule

Liebe Eltern unserer Viertklässler,

jedes Jahr im November laden wir Sie zu einer Elternveranstaltung ein, in welcher wir Ihnen die unterschiedlichen Schularten vorstellen. In diesem Jahr ist das so leider nicht möglich.

Das Kultusministerium hat uns eine Präsentation bereitgestellt, mit der Ihnen die Unterschiede und Vorzüge der einzelnen Schularten erklärt werden. Diese Präsentation können Sie über diesen Link anschauen bzw herunterladen. Dabei gibt es zwei Versionen: Eine enthält Videos von Vertretern der jeweiligen Schulart. Sie ist knapp 300MB groß.

Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie gerne in der Schule an.

Um Ihnen die Orientierung bei der Schulwahl zu erleichtern, haben wir Ihnen hier die wichtigsten Daten und Fakten zusammengestellt.

Verhalten bei Krankheit

Ihr Kind ist krank und kann nicht am Unterricht teilnehmen? Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen müssen.